El terreno (II). Rango de pH para las hortalizas.

Rangos de pH óptimo para diferentes verduras y hortalizas:

Acelga 6.0-7.5
Apio 6.1-7.4
Batatas 5.3-6.5
Berenjena 5.4-6.0
Boniato 5.1-6.0
Brócoli 6.0-7.2
Calabaza 5.6-6.8
Cebolla 6.0-7.2
Col 6.0-7.5
Col de Bruselas 5.7-7.2
Coliflor 6.0-7.2
Escarola 5.6-6.8
Espárrago 6.3-7.5
Espinaca 6.3-7.1
Guisantes 5.9-7.3
Habas 7.4-8.1
Judías 5.8-6.8
Lechugas 5.8-7.2
Maíz 5.5-7.5
Maíz dulce 5.6-6.8
Melón 5.7-7.2
Nabo 5.7-6.7
Patatas 5.0-5.8
Pepino 5.7-7.2
Pimiento 6.3-7.8
Rábano 6.1-7.4
Remolacha 6.0-7.6
Soja 6.1-7.2
Tomate 5.8-7.2
Zanahoria 5.7-7.0

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